КонтактыРеквизитыСпособы оплаты+7 (495) 665-11-06 с 9:00 до 19:00Заказать обратный звонок
Услуги

Госпошлина за регистрацию ООО

Мы ничего не обещаем. Мы гарантируем.
Невозможное возможно.


Госпошлина за регистрацию ОООВ современных условиях экономики все более популярной становится такая организационно-правовая форма бизнеса как Общество с ограниченной ответственностью.


Для того, чтобы зарегистрировать такое Общество, необходимо собрать определенный ряд документов и представить их в регистрирующий орган. Среди таких документов можно выделить заявление на государственную регистрацию, подписанное заявителем, Устав Общества, Решение или Протокол о создании, гарантийное письмо от собственника помещения будущего юридического адреса, копия свидетельства о праве собственности на это помещение. Также необходимо оплатить государственную пошлину за регистрацию Общества с ограниченной ответственностью и предоставить квитанции об оплате в регистрирующий орган.

Реквизиты и размер госпошлины за регистрацию ООО

Размер пошлины за регистрацию ООО отличается от размера пошлины за регистрацию ИП и составляет четыре тысячи рублей. Для того, чтобы оплатить государственную пошлину необходимо получит реквизиты регистрирующего органа. В Москве регистрирующим органом является Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы №46. Также реквизиты для оплаты пошлины за регистрацию ООО можно найти на сайте Федеральной налоговой службы.


После того, как Вы определились с реквизитами, нужно верно оформить квитанцию на оплату. Крайне важно правильно заполнить все поля, потому, что платеж может уйти не туда и пошлина не будет засчитана; как следствие Налоговая инспекция откажет в регистрации ООО. В платежке обязательно должна быть указана дата, фамилия, имя, отчество плательщика, адрес его регистрации, а также стоять его роспись.

Где произвести оплату госпошлины за регистрацию ООО

Оплатить государственную пошлину за регистрацию ООО можно в любом отделении банка. После оплаты банк выдаст квитанцию об оплате, которую необходимо прикрепить к платежке и в таком виде приложить к пакету документов, который подается в регистрирующий орган.


Если налоговая инспекция откажет в регистрации Общества с ограниченной ответственностью, то государственная пошлина за рассмотрение заявления на регистрацию ООО не возвращается.


Отдельно можно рассмотреть государственную пошлину за выдачу копии Устава. Сейчас налоговая инспекция выдает вновь созданной организации оригинал Устава. Но при открытии расчетного счета понадобится нотариально заверенная копия Устава. Для того, чтобы сэкономить время и деньги, можно запросить копию Устава при регистрации Общества. Для этого необходимо приложить копию Устава, запрос на ее выдачу и квитанцию об оплате государственной пошлины в размере 400 рублей. Ее также можно оплатить в любом отделении банка.

Ни в одной из рассмотренных платежек не должно быть исправлений и помарок. В этом случае налоговым органом будет зачтен Ваш платеж.


Специалисты Столичного Центра Развития Предпринимательства помогут Вам зарегистрировать Ваше ООО без проблем и в кратчайшие сроки. Мы оформим все необходимые документы, включая квитанции на оплату госпошлины за регистрацию ООО, правильно и своевременно.


Возврат к списку Обсудить на форуме




AlfaBank.gifHandyBank.gifiRobo.gifMastercard.gifMoneyMail.gifRBKMoney.gifTeleMoney.gifTerminalsAbsolutplat.gifTerminalsElecsnet.gifTerminalsmobilElement.gifTerminalsPinpay.gifTerminalsQiwi.gifTerminalsUnikassa.gifVisa.gifVKontakte.gifVTB24.gifWebmoneyR.gifYandexMoney.gif

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/scrp/data/www/scrp.ru/upload/img/logo.gif' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/scrp/data/www/scrp.ru/upload/footer.php on line 6